Privacy Policy
Richiesta informazioni

PRIVACY POLICY – Richiesta informazioni
Informativa per trattamento di dati personali ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Reg. (UE) 2016/679

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali), Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet di terzi.

Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è EFIM–ENTE FIERE ITALIANE MACCHINE SPA, con sede legale in viale Fulvio Testi 128, 20092 – Cinisello Balsamo (MI), nella persona del legale rappresentante pro-tempore Luigi Galdabini. I dati di contatto del Titolare del Trattamento sono i seguenti: e-mail: privacy@ucimu.it   Tel. 02/262551.

Responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO – Data Protection Officer) La società ha provveduto alla nomina dell’RPD/DPO ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679. Potrà contattare il DPO al seguente indirizzo email: rdpefim@ucimu.it.

Finalità del trattamento

 

Base giuridica Periodo di conservazione dei dati personali Natura del conferimento dei dati personali

 

Evasione delle richieste di informazioni/contatto Legittimo interese del Titolare art. 6, lett. f) e considerando 47 Reg. UE 2016/679: risposta ai soggetti interessati

 

1 anno Necessario per poter dare riscontro alle Sue richieste.

 

 

Destinatari o categorie di destinatari

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili del trattamento, nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (UE) 679/2016 e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del titolare e/o del responsabile, ai sensi dell’art. 29 GDPR, oltre che soggetti che operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: -eventuali società del Gruppo UCIMU; – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare del trattamento e delle reti di telecomunicazione; – soggetti ed organizzazioni che collaborano con il Titolare per l’organizzazione, la programmazione, la realizzazione, l’esecuzione delle attività legate a 32.BI-MU Milano; – liberi professionisti che collaborano con il Titolare del trattamento; – soggetti dedicati ad attività di manutenzione e/o aggiornamento del presente sito web; – società proprietaria dell’hosting del sito); – autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. L’elenco dei Responsabili nominati è disponibile contattando il Titolare del Trattamento ai recapiti indicati sopra.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi all’esterno dell’Unione Europea.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 21 e 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@ucimu.it In particolare Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati. Per tale trattamento non vi è un processo decisionale automatizzato. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/).

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 04 dicembre 2019